Вторник, 12.12.2017, 03:28
Приветствую Вас Гость | RSS

I M P E R I A

Главная » 2015 » Сентябрь » 10 » Литературная кухня
14:05
Литературная кухня

На сегодняшний день главной новостью, занимающей умы многих участников нашего проекта, является очередной литературный конкурс. По традиции он проводится раз в год. И только изредка два раза и сегодняшний год стал одним из таких исключений - с перерывом в несколько месяцев литературный конкурс состоится в этом году уже второй раз. Мы взяли на себя смелость и поговорили о предстоящем событии с одним из членов жюри и председателем предыдущего конкурса Сила: Малефик, Разум: Воин Forever Alone [46] Информация о персонаже
Раса: Человек.

Сариэль: Ежегодный ХЛК это уже определенного рода традиция, существующая не один год. Чем, по твоему, вызван тот факт, что в этом году традиция немного нарушилась и ХЛК проводится уже второй раз?

Forever AloneВ прошлом году литературный конкурс не проводился. Решили компенсировать, вполне возможно зимой стартует ещё один лит.конкурс, но! Пока ничего не решено.

Сариэль: Будем ждать с нетерпением, если вопрос решится позитивно))) Как думаешь, на этот раз стоит ожидать каких-то подвохов или подводных камней? Как от самих участников, так и от конкурса в целом?

Forever Alone: А без них никуда.

Сариэль: Ну да, здоровая конкуренция прежде всего))

Насколько мне помнится, в прошлые годы весьма часто возникали споры о достойности победивших работ и их соответствия заявленной тематике конкурса. Как будет обстоять с этим дело в этом году? И какие, собственно, будут критерии оценивания? Для тебя лично.

Forever Alone: Всегда будут недовольные, всегда будут те, кто считает свою точку зрения самой правильной. Меня будет волновать сюжет и стилистика, разумеется орфография и пунктуация.

Сариэль: В этот раз в жюри представлены не только обычные игроки, но и турнирные мастера, и даже представитель Инквизиции. С чем это может быть связано? Неужто бывали уже случаи, когда кто-то пытался подать работы не от своего имени или даже несколькими персонажами?

Forever Alone: Бывали, много случаев было.

Сариэль: И как удается сочетать и работу ТМ, и ХЛК, это ведь забирает много времени? Все-таки реал еще никто не отменил и нас там тоже всегда ждут))

Forever Alone: На самом деле удается совместить не только это.

Сариэль: У тебя есть какие-то собственные ожидания от этого конкурса и от конкурсантов? Все-таки конкурс на 2/3 прозаический и, я думаю, многие из наших хадовских журналистов захотят попробовать свои силы.

Forever Alone: Жду, мне интересно как много журналистов попробуют себя, а точнее свои работы выставить на всеобщее обозрение.

Сариэль: Есть ли у тебя какие-то пожелания будущим участникам? Что они должны учитывать в первую очередь при подаче своих работ на конкурс?

Forever Alone: Адаптироваться, что это игра в стиле фэнтези. И таких же работ я жду. Но это мое субъективное мнение.

Сариэль: В связи с этим, возник еще один вопрос. Как думаешь, в подобных конкурсах субъективность мнения как-то может повлиять на конечный результат голосования?

Forever Alone: Для этого существует жюри. Все спорные вопросы решаются коллективно.

Нам остается только надеяться, что все спорные вопросы будут решены мирно, а адаптация наших конкурсантов пройдет успешно и они порадуют нас весьма достойными работами.

P.S. Напоминаем, что подавать работы можно уже с сегодняшнего дня на протяжении двух месяцев, то есть по 10 ноября включительно.

Просмотров: 172 | Добавил: Сариэль | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Что бы Вы хотели видеть на нашем сайте?
Всего ответов: 4
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Новички 1
Воины (Маги) 0